Warungtegal


Menu Pembuka

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Menu Pengantar

Menu pilihan yang memudahkan kamu kamu, untuk mengetahui tata cara memesan menu menu yang disediakan

512Sat Feb 21, 2009 5:04 pm
Designer_Muda Cara bikin Spoiler

Menu Harian

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Salam Perkenalan

Udah duduk tapi kuk masih ada merasa yang janggal ya?? Kenalin diri loe disini biar saling mengakrabkan diri

591Sat Mar 21, 2009 5:28 pm
Designer_Muda Postingan sesuai menu yh,...
Tak ada pesan baru

Pojok Santai

Tempatnya obrolin apa aja yang bikin frsh dan seger!, bisa opini, pendapat dan lainnya!!

7106Sat May 30, 2009 9:43 pm
Designer_Muda where are u wartegan. ?
Tak ada pesan baru

Sesi Curhat

punya banyak masalah?? baik sama pacar, teman, ortu, disini tempatnya kamu bisa curahkan semua uneg unegmu,

3133Sat May 30, 2009 9:44 pm
Designer_Muda Daily Stories
Tak ada pesan baru

humor & games

Menu yang disediakan buat kamu kamu yang punya pengalaman lucu, dan games games yang melatih nalar, dan ketangkasan berpikir, yuk berbagi disini

697Sun Mar 22, 2009 7:23 pm
Designer_Muda Nyambung Pertanyaan!!
Tak ada pesan baru

Narsis

Sajikan mukamu disini, yang terbagus sampai yang terhancur!

191Wed Mar 25, 2009 8:35 am
Designer_Muda Poto apakah ini??? [ just sharing and having fun :D]
Tak ada pesan baru

ILmu Pengetahuan

sharing semua tentang ilmu pengetahuan, baik umum hingga ke khusus

12152Sat Apr 04, 2009 3:13 pm
Designer_Muda CAIRAN AJAIB: AIR SUSU IBU

Menu Hobby

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Seni

Daftar menu yang disediakan buat yang punya bakat melukis, mewarnai, menggambar, hingga seni visual sampai photografi bisa disajikan disini

245Sat May 30, 2009 9:45 pm
Designer_Muda FOTOGRAFI - THE NEWEST TREND
Tak ada pesan baru

Film

Yang suka nonton film, sinetron, hingga cartoon, bisa share resensi ataupun pendapatmu disini

588Fri Mar 20, 2009 5:51 pm
hyug4_kaneshiro Anime desu........
Tak ada pesan baru

Musik

Warung kita udah ada musiknya nih, buat yang mau berbagi tentang dunia musik, musisi, atau lagu lagu favorit tunjukin langsung disini

356Sat May 30, 2009 9:46 pm
Designer_Muda OST kambing jantan..
Tak ada pesan baru

Komputer

Semua tentang komputer, mulai dari masalah internet, software, hingga hardware disajikan disini

1294Sun Apr 12, 2009 4:04 pm
Designer_Muda butuh bantuann ! !
Tak ada pesan baru

Makanan

Nah ini dia! Lapar?? Pilih deh makanan favoritmu! atau punya resep masakan dan tempat makan yang enak?? silahkan dibagi disini

178Sat May 30, 2009 9:47 pm
Designer_Muda makan... makan
Tak ada pesan baru

Olahraga

Udah abis makan, saatnya buat membakar kalori dan lemak, disini kamu bisa berbagi tips tentang segala macam olahraga

264Sat May 30, 2009 9:47 pm
Designer_Muda Menjadi Kiper Futsal yang Handal
Tak ada pesan baru

Bahasa & sastra

Pengen bisa bahasa asing?? yuk belajar bahasa jepang, inggris, mandarin bareng bareng! dan buat yang punya bakat bikin cerpen, puisi, bisa juga ditunjukin disini

258Sat Mar 21, 2009 5:40 pm
Designer_Muda [inspirational story] Semangkuk nasi putih
Tak ada pesan baru

Games PC @ Platform

menu buat bagi bagi tips dan trick game game favoritmu!

28Sat Feb 28, 2009 8:40 pm
Designer_Muda dota mania
Tak ada pesan baru

Lain-lain

Ada yang punya hobbi lain daripada yang lain, yuk tunjukin disini sapa tahu bakal jadi trendsetter

00

Kasir

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Papan Pengumuman

Mau tahu menu terbaru, dan berita terbaru seputar warung tegal, biar gak ketinggalan informasi, mampir kesini

321Mon Mar 09, 2009 2:34 pm
taro [OFFER] a new job
Tak ada pesan baru

Layanan Pengunjung

Punya kritik, saran, dan pertanyaan seputar forum?? langsung tanya disini

13Wed Mar 11, 2009 10:58 pm
taro Pooling buat seluruh WARTEGAN (WAJIB BACA)

Statistics

   
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User terdaftar: Tidak ada
Legend : [ Administrators ][ Moderators ]
Birthdays
Birthdays

No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Statistics
Statistics

Total 1197 kiriman artikel dari user

Total 37 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ignasspart

User online terbanyak adalah 12 pada Fri Jun 21, 2013 10:23 am



  • Pesan baru Pesan baru
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Forum dikunci Forum dikunci
Waktu sekarang Mon Jun 18, 2018 6:44 am